Ремарк-Авто
Есть вопросы? Звоните!

(846) 225-34-45

Честный и квалифицированный ремонт Audi, Volkswagen, Skoda, Seat и других иномарок в Самаре



07.07.2017

Специалисты сервиса не с первого раза нашли истинную причину дискомфортного стука в подвеске. И пусть я потратил лишних пару дней, но зато это был единственный из шести посещенных мною автосервисов, кто в итоге проблему решил. И ВНИМАНИЕ! Сделали все в 30!!! раз дешевле, чем предлагали другие. Как говорится: поспешишь-людей насмешишь! Все же есть существенная разница между заменой рулевой рейки и заменой стойки стабилизатора по причине некорректной и, по большей части, недобросовестной диагностики. Согласны? Судите сами. Ну а я рад, что доверился Ремарк-авто.

Глеб
VW Golf VI

31.05.2017

На протяжении 8 лет обслуживания у вас, Вы с каждым разом продлеваете жизнь автомобилю, не смотря на его старость и потрепанность снаружи, внутри он всё такой же молодой и бодрый. Мне очень приятно с вами сотрудничать. Так держать.

Александр
Транспортер Т 5

26.04.2017

После очередной заправки, машина "загорелась" как новогодняя ёлка! Чек, контроль выхлопных газов, все электронные помощники...
Сомнений почти не было - хреновое топливо( Заехал на диагностику к Владиславу, топливо как таковое оказалось не при чём! В последствии выяснилось, что накрылся лямбда-зонд.
Благодарен "Ремарк-авто" за уделённое время и помощь в решении моей проблемы. С наилучшими пожеланиями, Павел Д.

Павел
Subaru Forester

15.12.2016

Сегодня, 15.12.16 я привез на эвакуаторе свою Шкоду в "Ремарк-авто". На морозе сел аккумулятор и после зарядки аккумулятора автомобиль все равно не заводился. В итоге , оказалось что я, "чайник", просто неправильно подключал клеммы: плюс на минус, минус на плюс. Несмотря на то, что запись у меня была только на следующий день , ребята из "Ремарка" нашли время на осмотр автомобиля в день обращения. Выявили причину, позвонили и все разъяснили, в результате чего, я "попал" только на эвакуатор. Представьте, сколько бы мне "зарядили" в другом любом сервисе, сколько "работ" могли бы приписать, принимая во внимание, что меня не было при осмотре автомобиля и я ничего в автомобилях не понимаю. СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ! ЭТО СЕЙЧАС БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ.

Сергей
Skoda Octavia

01.10.2016

Был сегодня на ТО-4. Все сделали быстро и качественно. Цена в два раза меньше, чем у официалов. Дополнительно поменяли стойку стабилизатора и отремонтировали крепление СБ передней подвески (был стук в ходовой). Все объяснили и показали. Остался очень доволен.

Дмитрий
Skoda Octavia

07.04.2016

Уважаемый г. Михайлов!
После ТО проведенного сегодня 07.04.2016 г. в 11.00.
остался доволен!
Сделали быстро, честно и объективно оценили стоимость работ. Менеджер Алексей и мастер исправно выполнили свои обязанности.
Также порадовал вкус капучино в автомате)).
Держите марку и я буду только с вами!
Желаю хорошей работы!
С уважением Александр Карпов.

Карпов Александр
шкода Йетти Т599АТ

21.02.2016

...познакомился я с Владом 8-мь лет назад, когда пришло время первого ТО...не было ни малейшего желания ехать к "официалам" по ряду причин...все самарские "шкодаводы" как один рекомендовали мне Влада как опытного знатока автомобилей концерна VAG...и ни разу за все это время я не пожалел о нашем знакомстве...мой автомобиль в надежных руках профессионалов...всему коллективу "РеМарк-АВТО" и персонально Владиславу благодарность за ваш подход к делу и отношение к клиенту, успеха и процветания...

Алексей Кувшинов (А63)
Шкода Октавия Тур

14.01.2016

Вскоре после очередного ТО начала "сопливиться" рулевая рейка....
Официалы запросили каких-то совершенно невероятных денег за устранение этой проблемы, которая, к слову, наверняка появилась ещё во время гарантийного срока!
Ребята из "Ремарка" помогли решить задачу значительно дешевле, а главное быстрее и наверняка качественней, за что им большое спасибо ; )

Игорь К.
Jeep Grand Cherokee

28.12.2015

Всем доброго времени суток. Данный автосервис мне порекомендовала коллега. Она имеет огромный опыт эксплуатации VAG, и несколько раз обращалась сюда и всегда была довольна качеством обслуживания. Раньше я ездил только к ОД, не сказать что был доволен соотношением цена-качество, но последний раз все перечекнул напрочь. Проблема была в том, что цепь ГРМ растянулась (утром при запуске стоял неслабый грохот секунды 3) и нужно было поменять, помимо этого, каждый раз при наборе скорости загоралась лампочка низкого давления масла, соответственно балансирные валы под замену. ОД насчитал цифру не буду называть но грабежную. Да еще и ждать 16 дней так как мастер который делает все это в отпуске. Ну решил съездить в ремарк, узнать что к чему, мастер быстро померил давление, вердикт был однозначным. Далее быстро провели калькуляцию, цена оказалась адекватной, но решили делать все в два этапа из-за ограниченности бюджета. Оставил машину на весь день, хотя работа заняла около 6 часов. И вот на часах 15:00 мне звонят и говорят можете подъехать забрать машинку... С каким двигатель стал шепотом работать это не передать словами, отдельное спасибо Алексею Хорошайло. Очень четкое объяснение всех моментов, касаемых замены. Валы поменяли немного позднее, и машинка поехала можно сказать на втором дыхании..! Узнал так же, что берутся и за другие автомобили, пригнал свой второй автомобиль тойота, нужно было поменять сайлентблоки продольных рычагов, втулки стабилизаторов, колодки ручного тормоза и главное крестовину рулевого карданчика! Сколько я намучался с этим люфтом... Три часа и все готово. Все так же четко и со знанием дела! Молодцы ребята, так держать! Спасибо кто дочитал до конца мой длиннющий отзыв)

Сергей
Skoda Octavia

09.12.2015

Я узнала о РеМаркАВТО совершенно случайно: подвозил меня таксист, что-то разговорились (как оно бывает) и он мне "слил" инфу на сервис, которым он доволен.

А уж после того, как за ТО6 официалы запросили минимум 24 000 на мою малышку, выбор был очевиден: не ехать к официалам, ехать в РеМарк, пробовать.

Вчера была уже второй раз в РеМаркАВТО, довольная до одури. Тепло, уютно, все вежливые, приемка заняла минуту. Ожидала машину в кресле, попивая кофе-чай-воду, пользуясь нормальным wi-fi.

Цены радуют, ничего не навязывают, детали и запчасти сами заказывают, париться вообще не нужно. А теперь еще и расположение очень для меня удобное.

Написала о сервисе даже отзыв в своем блоге, москвичи мне завидуют.

Всем рекомендую.

Александра
Kia Picanto

14.09.2015

Приехал по отзывам шкода клуба остался очень доволен.Очень все вежливо,доступно,культурно.У официалов сплошное хамство.Стаж 25 лет побывал у многих официалов здесь очень приятно приезжать.Если здоровье не подведет буду приезжать и дальше на обслуживание.Ребята желаю вам и дальше поддерживать вашу репутацию и отзывы,всего вам хорошего.

Skoda Oktavia. Роман.

Роман
Skoda Oktavia

08.09.2015

Отличный сервис! Всё спокойно, приятно и вежливо! Хоть моя машина и не подходит под любимые марки сервиса, все равно взяли в ремонт и сделали!!!
По ценам чуть ниже рынка где-то на 200 руб, по моим позициям работ.

Из минусов стоит признать место положение, такой маленький минус)))

И на конец самое главное машину приняли на осмотр при почти полной загруженности сервиса в тот момент!!! Многие просто посылают и все. Для меня это показатель Клиенто-ориентированности.

Огромное спасибо! Даже думать не буду куда ехать делать ТО машине.

Александр
Ситроен С3

12.02.2015

Супер персонал, начиная с приемщиков заканчивая механиками. заранее обговорили сумму, присутствовал, но не мешал я надеюсь механику. Сам занимаюсь автомобилями и знаю много тонкостей, которые учитывает РеМарк. молодцы буду советовать и приезжать к вам только. надеюсь уровень не будет ухудшаться

Михаил
VW Touareg

20.01.2015

Очень понравилось отношение со стороны сотрудников - всё объяснили, всё показали, дали советы, очень подробно и понятно + доброжелательность на высшем уровне

Григорий
VW Polo

14.01.2015

Добрый день!

Наконец-то добрались руки написать отзыв о вашем замечательном автосервисе!
Вот уже почти что год я являюсь регулярным клиентом автосервиса РеМарк Авто. Хочу выразить глубокую благодарность всему персоналу сервисного центра, и в особенности, Владиславу, за их работу, отношение к клиентам и автомобилям!
Благодаря вам поломка автомобиля не кажется чем-то огорчающим или страшным - я уверен в том, что всегда получу квалифцированный совет, вежливое отношение, грамотную помощь. Сталкиваясь с различными проблемами - как типичными для автомобиля моей модели, так и не очень - вы и ваши специалисты всегда предлагали наиболее оптимальные решения, учитывая как финансовую составляющую вопроса, так и целесообразность проведения тех или иных работ.
Очень радует внимание к деталям.
Для примера - от услуг прошлого сервис центра, достаточно известного в Самаре (не буду называть, чтобы не создавать антирекламы) я отказался, когда после очередного ремонта подвески специалисты забыли затянуть клеммы на аккумуляторе, в результате чего при попытке завестись ночью в районе Металлурга я остался наедине с полностью обесточенной машиной.
В этом сервисе нет даже близкого намека на "разгильдяйство" - меня, например, очень приятно удивило, когда ребята во время длительного простоя машины на станции в ожидании запчастей не просто зарядили аккумулятор, но и унесли его на хранение в теплое помещение, хотя я об этом даже не просил.
Постоянные акции - тоже, как говорится, "мелочь - а приятно". Лучше, конечно, когда машина не ломается - но если уж сломалась, согласитесь, приятно получить небольшой сувенир, будь то "пахучка" в салон или органайзер на спинку сиденья, или даже ценный подарок - как например автомобильный пылесос, счастливым обладателем которого я сегодня стал.
Приятно, когда понимаешь, что предложенные запчасти и аксессуары нет смысла искать "где подешевле", и можешь положиться на ваших специалистов (отдельная благодарность Алексею), когда знаешь, что по твоим невнятным объяснениям, что "что-то где-то гремит, стучит, гудит" будет проведена грамотная диагностика.

Из пожеланий - хотелось бы, чтобы в обозримой перспективе у вас появилась возможность оплаты пластиковыми картами - ремонт вещь не всегда ожидаемая и не всегда дешевая, а обналичивание то же самой кредитки - это дополнительная комиссия банку..

Спасибо вам большое, успехов и процветания - от всей души!

Дмитрий Базенков
VW Passat B6 4motion

30.12.2014

C грустью ушел из клиентов Ремарка в сентябре 2013. Поменял VW на "не VAG". Прошло чуть больше года и я, забив на фирменный сервис, возвращаюсь в Ремарк. Потому что:
1. Я хочу быть уверен в своем автомобиле. В Ремарке ни разу и не "прошляпили" необходимого ремонта, но и ни разу не впаривали лишнего.
2. Я ценю время. В Ремарке быстро диагностируют, с минимальными наценками привозят запчасти. Проводил сравнение: на ремонте ходовой в 7000 руб. я сэкономил бы 250 руб. на запчастях при самостоятельном заказе. И потерял бы 2 часа времени и 3 литра бензина на поездках в магазин за заказанными деталями.
3. Консультируют всегда грамотно. При обсуждении вариантов ремонта всегда предлагали альтернативы по запчастям. Особенно запомнился ремонт печки за 1000 руб, при рекомендации дилера - "замена", за $600. Работает 3-й год, новый хозяин не жалуется.
4. Без косяков не бывает нигде. Ремарк за свои ошибки отвечает. Стекло панели приборов, поцарапанное нерадивым электриком, Владислав полировал лично, еще и с извинениями :)

Так что 8 января я возвращаюсь к вам с мелким ремонтом ходовой. Искренне надеюсь, что "неVAG" вы будете делать так же добротно и позитивно.

С наступающим! Добра вам и будьте здоровы.

Александр
KIA Cee'd

23.12.2014

Давно хотел выбрать какой-то один сервис для обслуживания своего авто и остановился на Ремарк-авто. Превосходный сервис, вежливые работники, адекватные цены, приятная комната ожидания. Теперь, если с автомобилем что-то не так - еду только сюда. Пусть даже на пути мне встретятся куча других "с виду" красивых сервисов. Чинят только то, что действительно нуждается в ремонте, дают рекомендации по устранению тех или иных неполадок, есть возможность заказать любые детали для автомобиля прямо в сервисе.

Владельцам автомобилей концерна VAG категорически рекомендую! Пусть вас не смутит географическое положение сервиса и его, к сожалению, не самый лучший внешний вид.

Никита
Volkswagen polo 9N

12.12.2014

Побывал здесь впервые. До этого обслуживался только в Богемии. Все понравилось. Хороший сервис, уютная комната отдыха, видно что стараются сделать все для того что бы к ним приехали снова (в хорошем смысле). В ремзону пустили без проблем, мастер на все вопросы ответил вежливо и без недовольства. В общем думаю что буду теперь обслуживать своё авто здесь. А когда терминал для оплаты картами поставят, совсем прекрасно станет.

Виктор
Octavia

22.09.2014 - конкурс

Здравствуйте,
отправляю отзыв - не участия в конкурсе ради, а просто потому, что мне очень нравится "Ремарк-Авто" и давно собирался оставить о нем отзыв.
Алексей.

Я познакомился с сервисом "Ремарк-Авто" в достаточно непростой период своей автомобильной карьеры, когда, пересев с ВАЗа на подержанный "Фольксваген", осознал ту грустную истину, что даже иномарки требуют обслуживания и ремонта - а с деньгами, между тем, было негусто. "Ремарк-Авто" посоветовали мне, независимо друг от друга, приятель, одно время занимавшийся перепродажей автомобилей, и на форуме www.passat-b5.ru. С тех пор езжу обслуживаться только туда.

Первое приятное впечатление, которое произвел "Ремарк-Авто" - это отсутствие попытки "развести" клиента на ненужные, но высокооплачиваемые, работы. До того я пытался обращаться на один достаточно известный в городе сервис, где мне озвучили очень длинный список того, что в моем "Пассате" не так... а в "Ремарк-Авто" этот список почему-то сократился в два раза - и практика доказала, что мастера "Ремарка" были точнее в своих прогнозах.

На самом деле, последующие несколько лет обслуживания в "Ремарк-Авто" подтвердили - на этом сервисе мастера действительно стараются решить проблему клиента самым простым и самым бюджетным для клиента образом. Точная диагностика - как правило, предвалительный "диагноз", поставленный на основании словесного описания проблемы, подтверждается "при вскрытии". По результатам предлагаются адекватные, логичные решения. К качеству ремонта претензий не было; лишь один раз, после замены бензонасоса, слетела от старости родная трубка - без возражений поменяли на б/у; работает.

Могу также сказать, что неоднократно сравнивал цены на запчасти, которые предлагали специалисты "Ремарк-Авто", с ценами популярных интернет-магазинов, и если разница и была, то в таком ничтожном объеме, ради которого нет смысла терять время на самостоятельную покупку. Последнее время все запчасти, поэтому, беру через "Ремарк" - так проще.

Подкупает также подход к клиенту не как к дойной корове, а как к человеку. Несколько раз мне совершенно бесплатно делали разные мелкие вещи - например, стереть ошибку в памяти контроллера - совершенно бесплатно. Оставить машину на сервисе, пока идут заказанные запчасти - без проблем. Знакомому надо было провести предпокупочную диагностику машины рано утром, т.к. этого требовал продавец - "Ремарк-Авто" пошел навстречу, в неурочный час приехал мастер и сделал все, что надо. Маркетинг у компании ненавязчивый, рекламные рассылки почтой и по СМС носят вполне информативный характер, и приходятся к месту - скорее они служат напоминанием о том, что надо бы сделать ТО или какие-нибудь сезонные работы.

Из недостатков - даже не знаю, что указать. Разве что не очень презентабельный вид и расположение сервиса в глубине промзоны - но это не столько недостаток, сколько продолжение достоинств. Красивое здание на главной улице, диваны крокодильей кожи в клиентской зоне - вся эта роскошь будет оплачена нами, клиентами. Я бы лично, наверное, предпочел, чтобы расценки "Ремарк-Авто" оставались на теперешнем уровне. Честно говоря, не сравнивал специально стоимость нормочаса в "Ремарк-Авто" с другими сервисами, меня она и так вполне устраивает - спустя год владения "Пассатом" с удивлением обнаружил, что обслуживание "Калины" обходилось не дешевле.

Кроме того, было бы неплохо, если бы на сервисе был стенд регулировки развал-схождения, и чтобы сервис имел право выдавать диагностические карты для ГИБДД (техосмотр) - последнее, конечно, чисто в рамках пожелания, т.к. понятно, что в нашей стране с этим все не так просто, как кажется.

Всем своим знакомым, у кого есть негарантийный автомобиль концерна VAG, я рекомендую "Ремарк-Авто" - недовольных пока не было.

Алексей
Volkswagen Passat B5+

Ответ: Алексей, спасибо за столь развернутый и подробный отзыв. Местоположение и внешний вид нашего автосервиса, действительно, далеки от идеала. Но мы стараемся компенсировать это другими вещами. Услугу развала-схождения рассматриваем в перспективе. Техосмотр, увы, не наш профиль.

22.09.2014 - конкурс

Сервисом остался доволен - профессионально, качественно. Хотелось бы сократить сроки поставки зап. частей.

Юрий
Skoda Octavia

Ответ: Юрий, сроки поставки, к сожалению, не всегда зависят от нас. Мы как можем их сокращаем.

22.09.2014 - конкурс

РеМарк-АВТО – это хороший автосервис, с невероятно вменяемыми и адекватными СПЕЦИАЛИСТАМИ, слушающими и слышащими клиента. Спасибо.

Максим Юрьевич
VW Touareg

Ответ: Максим Юрьевич, спасибо!

22.09.2014 - конкурс

Как и многие столкнулся с проблемами с ремонтом у официального дилера. Весной потек антифриз, официалы "поменяли" почти все, начиная от радиатора до расширительного бочка, потратил кучу денег на эти запчасти, а решения проблемы так и не нашел, решил обратиться к Владу по рекомендации знакомого, Влад с его огромным опытом сразу определил причину - замена прокладки ГБЦ, это достаточно сложный и квалифицированный ремонт, ведь нужно лезть в "голову", подобрать кольца, шлифовать головку, поначалу даже переживал, но Влад уверил, что все необходимое оборудование у них есть и действительно когда увидел как команда "Ремарк-Авто" работает, все переживания пропали, и через несколько дней проблему как рукой сняло. Действительно хороший сервис с высоко-квалифицированными специалистами и оборудованием.
P.S. Большой плюс - весь процесс ремонта можно наблюдать своими глазами и лично убедиться в высоком подходе к своему делу.

Виталий
Skoda Fabia

Ответ: Виталий, спасибо!

22.09.2014 - конкурс

Здравствуйте, уважаемые Владислав, Анна и все трудящиеся в "Ремарк-Авто". Я "обслуживаюсь" в этом сервисе давно, и несказанно рад этому. По настоящему порядочные люди, квалифицированные специалисты, и просто приятные люди. Меня посоветовали друзья, и я привёл сюда многих. И мы все довольны. Я ковыряюсь в памяти, чтоб найти негативные моменты, ну правда, не могу найти. Про вас не могу писать без улыбки))). Вы супер...Всегда пунктуальны, точны, честны, цены не высокие...Ни разу за одной проблемой дважды не приезжал. Кому рассказываю сколько обходится мне ремонт авто, удивляются, не верят, что так мало.У меня авто просто "поёт", что я с вами...Удачи, процветания, всех благ вам. СПАСИБО.

Рубен
Шкода Фабия 2008 г. в.

Ответ: Рубен, спасибо за такой горячий отзыв!!!

22.09.2014 - конкурс

Очень доволен качеством сервиса, заботой о клиентах и коллективом РеМарк Авто. Спасибо Вам!
Удачи во всех начинаниях!
Пожелание: очень хочется, что бы была возможность ремонта не только в будние дни. В очередь на субботу приходится записываться за месяц. Нужно расширяться)

Андрей
Skoda Fabia

Ответ: Андрей, спасибо за пожелания!. С 01.09.14 мы работаем по субботам, правда, пока с 9:00-16:00. Медленно, но верно идём к намеченному курсу.

22.09.2014 - конкурс

Доброго времени суток!
Расскажу о своих взаимоотношениях с фирмой "Ремарк". Обращался сюда уже неоднократно по разным вопросам. Вот и в очередной раз решил пригнать своего Фаба на плановое ТО-3 с сопутствующими работами (замена тормозной жидкости и топливного фильтра) по известному адресу.
Запись происходила по телефону, подобрали удобное время, причем потом его без проблем поменяли по моей просьбе на другое.
Перед работой составили калькуляцию с мастером-консультантом (понравилось,что ненужных работ не навязывалось) озвучили цену - и я отправился на второй этаж, а Фаб на подъёмник)
Весь процесс занял немного времени, так что я даже не успел в полной мере воспользоваться предложенным ВАЙ-ФАЕМ.
По окончании работы меня любезно сориентировали о местоположении ближайшего банкомата Сбербанка и согласились подождать, т.к. терминал в сервисе отсутствует (что, конечно, минус)
Если уж заговорили о дегте-то:
В процессе проверки свечей выкрутили только одну, мастер объяснил это тем, что и по одной все видно.
По окончании работы старые запчасти и пустые канистры привычно видеть в багажнике, здесь этого не было.
На основании вышеизложенного хочу сказать, что не смотря на эти мааааленькие минусы Ремарк обладает боооольшим плюсом в виде грамотного и вежливого персонала и что немаловажно-адекватных цен)
Поэтому - я свой выбор сделал и буду при необходимости обращаться сюда вновь и то же самое советовать друзьям и знакомым.
Успехов.

Александр
Шкода Фабия

Ответ: Александр, спасибо за развернутый отзыв, учтём все ваши пожелания.

22.09.2014 - конкурс

Пользуюсь услугами вашего автосервиса с самого начала. Обслуживаю в вашем автосервисе 2 автомобиля Skoda. Мои сын и сноха также обслуживаются у вас. Доволен профессионализмом вашего коллектива. Всегда советуют, как лучше поступить. Могут дать рекомендации по регламентным работам. Очень доволен вашим автосервисом и всем советую!

Николай Иванович
Skoda Octavia

Ответ: Спасибо, Николай Иванович.

21.09.2014 - конкурс

Здравствуйте!
5 августа - день моего рождения. Я в предвкушении встречи с родными и праздничного застолья. Еду с женой...и тут бортовой компьютер выдает сообщение - проблема с колодками. Приехал в Самару, расцеловал зятя, сестру, племянницу, выпил с устаточку. Утро 6-го августа, усиленно думаю, где же в малознакомом городе заменить колодки. Проштудировав интернет, размышляем с зятем, куда же ехать. Сделав звонок в одну, другую, третью станции техобслуживания, получили информацию о существующих расценках. Приехали в РеМарк-АВТО. Сотрудник предложил нам 2 варианта: либо нам позвонят и назначат определенное время, либо нам надо подождать 20-30 минут. Мы выбрали подождать. Пока ожидали, узнали у сотрудника сервиса информацию о ценах на запчасти и стоимость работ. Затем машину забрали механики. Они сделали работу быстро (за 15 минут) и качественно, ответив на интересующие вопросы по стертым колодкам (это были передние колодки). Также провели диагностику задних колодок.
Оперативностью работы и уровнем цен был приятно удивлён. Единственное пожелание: установить на видном месте кулер с водой.
Спасибо, РеМарк-АВТО!

PS: приятно удивило SMS-сообщение от Анны из "РеМарк-АВТО", в котором к тебе обращаются по имени и представляются сами.

Валерий
VW Passat

Ответ: Валерий, спасибо за отзыв! Кулер стоит в клиентской комнате рядом с кофеаппаратом.

21.09.2014 - конкурс

Здравствуйте. Все-таки решил написать.
Я неоднократно обращался в ваш автосервис. Первоначально привлекла специализация по а/м "VW group". Понравился ваш подход - внимание к клиентам. Развод на доп.ремонт ремонт не замечен. Все заказ-наряды выполнены в срок и качественно. Даже пригонял а/м на тросу в ночное время на близлежащую стоянку, откуда утром ваши сотрудники сами перегнали мой а/м и устранили поломку.
Однажды привез не тот амортизатор, а несоответствие обнаружилось уже при снятой стойке. В итоге оплатил за замену в полном объеме. Понимаю, сам виноват, но на скидку все же рассчитывал. В итоге стойки поменял в другом сервисе, ближе к дому.
Ну это все мелочи, расскажу про последний визит к вам, который оставил негативное впечатление, в т.ч. работа мастера-приемщика (если не ошибаюсь, его рабочее место справа от входа в кабинет).
Обратился с диагностикой двигателя, т.к. выскакивает надпись "неисправность двигателя". Обнаружена ошибка: 1. датчик положения распредвала=> датчик / недостоверный сигнал 2. неисправность полного привода.
По 2-ой ошибке сказали заменить насос муфты. Хотя больше года к вам обращаюсь и никто никогда не рекомендовал мне плановое обслуживание, например, заменить масло и фильтр в муфте Халдекс.
А по 1-ой ошибке наиболее меня беспокоящей, т.к. связано с двигателем и чревато дорогим ремонтом, как будто отмахнулись, порекомендовав заменить датчик распредвала, который и показывает на ошибку. В итоге купил датчик, попытался записаться. Спрашиваю, а можно без записи, т.к. работа пятиминутная, нет нельзя. Цену озвучили в 300 рублей. Исходя из стоимости нормо-часа, датчик менять 20 мин? Поменяли мне в другом сервисе за 5 мин. Ошибка не пропала.
Звоню, разговариваю с мастером, говорю что ошибка не пропала, прошу еще посмотреть. На уточняющий мой вопрос, надо ли мне еще платить за ту же диагностику, мастер ответил что да. Я был очень не доволен и поехал на диагностику в Автомир-Богемия, где увидели, что растянута цепь, и у меня стоят старые натяжители (сейчас другие ставят). При замене обнаружили задир в кронштейне распредвала и повреждение сетки клапана.
Почему у вас никто не посмотрел цепь, это же важно.
Почему дилер дает два года гарантии на цепь, а вы только три месяца, притом, что стоимость работы с з/ч у вас практически такая же по замене цепи.
Уже потратил не у вас более 20 тыс., а мне еще предстоит замена сцепления, насоса муфты и плановые ТО, но закрались сомнения по поводу выбора Ремарк-Авто. Помогите их развеять.
Буду рад любому ответу или дополнительным вопросам по моему отзыву.

Олег
Skoda Yeti

Ответ: Олег, спасибо за ваш отзыв, за объективную оценку нашей работы и конструктивную критику. В последствие мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся не допускать подобных ошибок и ситуаций. Надеемся, что при следующем посещении нашего сервиса вы останетесь довольны качеством нашего обслуживания.

21.09.2014 - конкурс

Октавия РС и сайлентблоки.
Уже несколько лет я являюсь клиентом сервиса Ремарк-Авто. Чуткое отношение и приемлемые цены привлекают сюда на протяжении долгого времени не только меня, но и владельцев других иностранных автомобилей.
Еще с первой своей Шкодой Октавией РС я ставила здесь защиту картера, меняла тормозные колодки и масло. Нареканий у меня никогда не было, и со второй своей РС-кой я, нет-нет, да и появлюсь в стенах Ремарк-Авто.
Расскажу об одном из своих посещений этой станции техобслуживания – когда я, желая улучшить управляемость и отзывчивость руля своего автомобиля, обратилась к консультанту сервиса Алексею. Алексей, прекрасно ориентируясь в механическом оснащении автомобилей группы VAG посоветовал мне начать с простого – заменить штатные шкодовские нижние передние сайлент-блоки на литые сайленты от от Audi RS3.
Он назвал цену этих деталей и стоимость работы, которая меня устроила полностью и моя машина была записана на обслуживание в удобное время.
Я пригнала автомобиль к обозначенному часу. Мою машину там прекрасно знают и ждут всегда с нетерпением. Автомобилями с таким непростым двигателем там всегда у них занимается самый главный специалист – Владислав. Раз от раза общаясь с ним, я поняла, что работа для Владислава – одновременно и его любимое дело – он знает про автомобили все, с удовольствием рассказывает, видя интерес собеседника к какому-то вопросу – все подробно растолкует, нарисует и покажет.
Так и в этот раз, с улыбкой принимая у меня мою Шкоду, объяснил, что будет сделано и чего потом ожидать. Попутно я попросила его все внимательно осмотреть и проверить, на предмет каких либо скрытых неисправностей. Октавию загнали в сервис, и где-то через 40 минут все уже было готово. Мне позвонили и сказали, что можно забирать автомобиль.
Выдавая машину, мне рассказали, что сделали все, что планировали, по цене получилось даже дешевле – все обошлось заменой резинки в штатном кронштейне. Осмотрели, как я и просила ходовую, двигатель, проехали на машине, прислушиваясь к работе двигателя и возможным стукам подвески и пришли к выводу, что техническое состояние автомобиля в полном порядке и иных вмешательств совершенно не требуется.
Я села за руль, - итак, управление действительно стало заметно острее и жестче, чего мне и хотелось. Историю на этом можно было бы и завершить, но через полгода было у нее небольшое интересное продолжение.
Подошло время ТО-3 на 45 000 и я приехала к вновь открывшемуся в нашем городе дилеру Шкода для прохождения ТО. Так вот, осматривая автомобиль на подъемнике, сотрудники сервисного центра обнаружили неродные сайлент-блоки и всполошились, предложив через неделю заехать к ним на замену сайлент-блоков на исправные родные, сказав, что установленные в данный момент сайлент-блоки задних передних рычагов выглядят подозрительно и, вполне возможно, скоро подвеска застучит. Покоя мне не было, и я на следующий день заехала в Ремарк-Авто со словами «Мне сказали, что надо ждать хорошего стука! Спасите!» Машину сразу подняли на подъемник, осмотрели, простучали, спустили, проехали на ней. Заключение было таково – что все отлично, сайленты от Ауди держатся в лучшем виде, посторонних звуков нет, и ничто их не предвещает, они рекомендуют оставлять все как есть, - машина с ними пройдет с ними не один десяток тысяч километров без потерь. Успокоенная я покинула сервис. И тем сайлентам радуюсь до сих пор.

Благодарю всех сотрудников Ремарк-Авто, особенно Владислава Михайлова и Алексея Хорошайло, за замечательное квалифицированное обслуживание моего автомобиля и внимательное отношение ко всем моим просьбам и вопросам. Машину отдаю вам совершенно без сомнения и довольна вашей работой настолько, что с удовольствием рекомендую вас своим знакомым.
Спасибо, так держать!

Ольга
Skoda Octavia

Ответ: Ольга, спасибо за столь развернутый и позитивный отзыв.

18.09.2014 - конкурс

Не хорошо мы ведем себя – клиенты «РеМарк-АВТО». Забываем поблагодарить весь коллектив за отличное, качественное «лечение» наших авто. Огромное всем спасибо, здоровья, удачи. Так держать!

Виталий Петрович
Hyundai Accent

Ответ: Виталий Петрович, спасибо!

18.09.2014 - конкурс

Писать данный отзыв непредвзято достаточно сложно, ввиду продолжительного знакомства с Ремарк-Авто. По этому опираться буду на последнее посещение во время которого менял масло в автомобиле.
Зная про достаточно большую очередь, записался за неделю. Машину загнали на обслуживание практически сразу. Как и договаривались, редко бывающий в сервисе масляный фильтр для тойота ярис, в наличии. Занимался моей машиной наверное стажер, т.к. не с первого раза правильно установил лапы подъемника, а до этого пытался подкатить машину сильно потянув за бампер, который при этом чуть не остался у него в руках. Смотреть на это я не смог, понадеялся на его старших товарищей, которые часто чинили мои машины, и ушел в комнату клиентов.
Комната клиентов чистая, уютная можно посидеть, почитать журналы или посерфить в интернете с мобильного или планшета. Кофейный аппарат намного презентабельнее банки кофе, стаканчиков и пакетиков. Еще бы где-то была информация о том что разменять деньги можно в сервисе, а то на такие поездки мелких денег обычно не беру. Почему-то несмотря на наличие приставки цифрового телевидения сам телевизор показывал плохо, наверно была не включена. Одна из посетительниц автосервиса смотрела "ИГРАЙ ГАРМОНЬ" - позитивно!
Работа по замене масла выполнена оперативно, заодно ребята выправили защиту, теперь она не задевает за двигатель и не дребезжит. Масла налили почти максимум, но в пределах допуска.
Посещением сервиса доволен, специалисты быстро сделали работу, и я не потерял день выходного.

Сергей
Toyota Yaris

Ответ: Сергей, спасибо за отзыв по делу. Разъяснительная работа с автомехаником, производившим работы на вашем а/м была проведена. Скорее всего, сыграл человеческий фактор. Наш сотрудник немного переволновался, т.к. вы находились рядом. Но это не страшно, дело привычки. Разменять крупные купюры можно было у МК в приёмке. Телевизор отремонтировали.

17.09.2014 - конкурс

Куда ни глянь – дороги дрянь,
Бензин здесь не в чести.
Машина есть – проблем не счесть
В Самаре на пути!

Ремонт авто – всегда дилемма
И выбор сервиса – проблема,
Цены и уровня починки,
Да чтобы быстро, без заминки.

Узнав общественное мненье
Я принял верное решенье:
Ремарк-авто, вот перспектива
И лучшая альтернатива.

Тут и качество, надежность,
Устранят любую сложность.
Ауди, Фольксваген, Шкода
Будут бегать как с завода!

Лишнего не заберут
И совет всегда дадут,
Отношение на пять,
Вот что я могу сказать.

Петр
Skoda Octavia

Ответ: Петр, спасибо за такой креативный отзыв!

10.09.2014 - конкурс

Впервые в «РеМарк-АВТО». Очень впечатлило доброе отношение к клиенту и пунктуальность! Буду рекомендовать своим знакомым обязательно!

Алексей
Хёндай Туссан

Ответ: Алексей, спасибо!

09.09.2014 - конкурс

Доброго дня!
В целом работа сервиса в плане оказания работ можно оценить оценкой : хорошо.
- квалифицированный персонал
- относительно чистая форма
- комната отдыха
- оперативность действия менеджеров
- акция приведи друга, двоим уже порекомендовал, думаю скоро оценю ее действие
Что бы добавил
- Кондиционер, в комнату отдыха, так как летом сидеть не возможно и душно
- Лавочки на улице, так как если лето и душно то на улице кроме как на перевернутом ведре посидеть негде, так как даже прогуляться не позволяет расположение и инфраструктура района
- Очень неудобный подъезд к автосервису, одни ямы, лечим машину потом калечим, по возможности хотя бы засыпать щебенкой. По возможности.
- Для тех кто едит первый раз в сервис возникает проблема найти сервис, нужна вывеска ближе к проездной дороге.
- График работы с 8 до 5 с пн по пт, что не позволяет сделать ряд диагностических мероприятий и вынужден обращаться к официалам, которые работаю до 9 часов да и еще по выходным, это не мало важно.

Евгений
Skoda Yeti

Ответ: Евгений, спасибо за объективный отзыв. Кондиционер в комнату клиентов планируем поставить к следующему лету. Надеемся, после этого лавочки на улице не понадобятся. Все-таки, будем честными, пейзаж вокруг автосервиса не очень. И лучше в жаркий день находится в прохладном помещении и, например, смотреть телевизор. С тем, что подъезд к автосервису не удобен – согласны. С дорогой беда. Пока все усилия по решению этого вопроса не увенчались успехом. Не все зависит от нас. Вывески на дороге и перед въездом на территорию базы есть. Но, видимо, их плохо видно. Будем думать, как сделать лучше. График работы с 01.09.14: пн-пт: 8:00-18:00, сб: 9:00-16:00.

04.09.2014 - конкурс

Добрый день (ночь)!
Сервисом Ремарк - авто стал пользоваться я года три назад. После переезда в Самару - почти 2 года уже - активнее.
Первое - близко от работы и дома. Удобно.
Второе - ценовая политика хорошая: не задирается цена никогда - хоть большой объём, хоть маленький.
Третье - недостающие запчасти и расходники можно здесь же заказать, а не рыскать в их поиске на просторах... Цена на них - не задирается, расходники в наличии всегда - удобно!
Четвёртое - профессионализм. На работу НИКОГДА нареканий у меня лично не возникало. По фольфсвагеновской группе ребята работают на "ЯТЬ". Контроль мастера - всегда. Всё аккуратно.
Пятое - честность, ну я об этом писал: проконсультируют, цену не задерут, что не нужно делать - подскажут (объём работ не задирают)...
Недостатки: рекламы маловато (мало кто знает из других районов) и дорога к их корпусу, конечно в ремонте нуждается - но это не вина ребят, арендодатель не беспокоится.
Меня устраивает работа сервиса. Контора наша средняя - 200 человек трудятся, из них со мной 7 шкодоводов и пара фольксвагенцововодил - всем рекомендовал, человек шесть воспользовались даже. Впечатления остались приятные.Удачи всем и здоровья!

Константин
Skoda Octavia

Ответ: Константин, приятно слышать такие добрые слова о нашей работе. Что касается рекламы, то мы намеренно не даём рекламу на щитах и билбордах. Мы считаем, что лучшая реклама – это рекомендации наших клиентов и хорошие отзывы. Спасибо за рекомендации вашим друзья и знакомым! Воспользуйтесь нашей программой «Расскажи другу» и извлеките из этого выгоду для себя.

30.08.2014 - конкурс

Услугами автосервиса "РеМарк - АВТО" я пользуюсь несколько лет, и за это время у меня ни разу не возникло желание обратиться в какой-нибудь другой сервис, и всем своим знакомым рекомендую "РеМарк - АВТО". Работа сервиса меня во всём устраивает, не хватает только регулировки развал схождения. А в основном "РеМарк - АВТО" отличный автосервис.

Валерий Валентинович
skoda octavia tour и hyundai accent

Ответ: Валерий Валентинович, спасибо за приятные слова. Введение услуги по регулировке углов установки колёс мы рассматриваем в будущем.

28.08.2014 - конкурс

Здравствуйте "РеМарк Авто"!
Спасибо за отправленное смс. Радует Ваша забота о клиентах и об их мнениях, о работе Вашего Сервиса. Я обслуживаюсь у Вас давно и хотел бы отметить профессионализм сотрудников, их руководителя, качество обслуживания, своевременность с учетом пожелания и возможностей клиента. Как одно из предложений, проводить осмотр автомобиля при прохождении ТО или обнаружения неисправностей в присутствии клиента для наглядности и пояснения неисправности.
В конце июля начале августа месяца проводил замену механизма стеклоподъемника водительской двери. Недавно заметил, что стекло опускается не до конца в дверь. Немного напортачили.

Владимир Викторович
Seat Altea

Ответ: Владимир Викторович, спасибо за добрые слова. Одна из отличительных черт нашего автосервиса – это то, что мы не запрещаем присутствовать клиенту при диагностике и ремонте автомобиля. Ведь это ваш автомобиль, и это нормально, что вы переживаете. После осмотра мастер-консультант всегда подробно объясняет, что требует замены и почему. Ели в вашем случае, такого объяснения не было, это наша недоработка. Обязательно все исправим. Надеемся, что Вы довольны работой стеклоподъёмника после исправления нашей ошибки.

27.08.2014 - конкурс

Здравствуй, Ремарк! Тебе мой нужен совет
Как лучше стать? Мой ниже ответ!

Знакомству с тобой, безусловно, я рад,
Доверил тебе свой Гольф-аппарат!
Ни разу об этом я не пожалел,
И даже немного подарков имел!

Работают быстро, уверенно, четко,
Однажды о скидке спросил очень робко...
Ответ не заставил себя долго ждать -
Лови, Алексей, процентов пять!

Совет хочу дать всего лишь один!
Что бы достичь еще больших вершин -
Нужно открыть филиал поближе ко мне!
Ждут в Новокуйбышевской вас стороне!

Алексей
VW Golf

Ответ: Алексей, спасибо за творческий подход, замечательное стихотворение!

27.08.2014 - конкурс

Доброго!
Был в вашем сервисе, проходил ТО и на небольшом ремонте ходовой.
В целом все понравилось.
Работу делают быстро, на мой взгляд, качественно, значительно дешевле и без навязывания дополнительных расходов, как у официалов.
Кардинальное отличие от официальных дилеров - это отношение к клиенту. За это отдельное спасибо.
Чего не хватает?
Чтобы по возможности изменили график работы.
Не всегда есть возможность подъехать в будни, хотелось, чтобы обслуживали в выходные и праздничные дни.
И еще, чтобы планировали мелкий ремонт сразу с диагностикой. Получается, что первый раз я приезжаю, мастера проводят осмотр, а на ремонт нужно приехать еще раз, т.к. время уже расписано и отремонтировать сразу мелкую поломку не получается по времени.
Как-то так ))
Спасибо.
P.S. Очень и очень хотелось бы видеть в вашем сервисе кузовной ремонт!!!
Естественно, на таком же уровне, как и остальное.
P.P.S. Займитесь диагностикой и ремонтом коробок DSG! Их, кроме официалов, никто не хочет брать. А к ним ехать совсем не хочется.

Максим
VW Passat

Ответ: Максим, спасибо за хороший отзыв о нашей работе. С 1.09.14 наш автосервис работает и в субботу: с 9 до 16. По поводу мелкого ремонта после диагностики, мы всегда страраемся идти на встречу клиенту и сделать ту работу, которую возможно сразу. Но ситуации бывают разные. Обязательно возьмем этот вопрос на заметку. Кузовной ремонт, к сожалению, не наш профиль. Ремонт коробок DSG планируется в перспективе.

26.08.2014

Сервис нашел через инет, когда отчаялся получить решение проблемы у официалов (хотя честно обслуживался у них 4 года, правда плановые ТО и так по мелочи), ездили по ушам, толком причину назвать не могли. Ребята в ремарк Авто действительно грамотные: причину "чек энжина" нашли сразу же и в отличие от официалов не накручивали лишних замен и запчастей. Тут же оформили заказ на необходимую запчасть (цена практически что и в экзисте), как пришла позвонили, поменяли. Если бы зналраньше о существовании этого сервиса, то забил бы на официалов сразу же после окончания гарантии и все ТО делал бы здесь. Рекомендую. В первую очередь, что есть грамотные специалисты, которые разбираются в автомобилях концерна ВАГ и имеют реальный опыт ремонта.

Александр
VW Passat B6

26.08.2014 - конкурс

Более чем ВСЕМ доволен!!! Так держать - Успехов Удачи в дальнейшей РАБОТЕ!

Юрий Алексеевич
VW Touran

Ответ: Спасибо, Юрий Алексеевич!

26.08.2014 - конкурс

Добрый день. Хочу рассказать, почему я выбрала для себя именно Ваш автоцентр. Я вожу автомобиль. Я женщина и уже давно в разводе. Соответственно я очень много работаю, чтобы содержать себя и сына. Данный сервис мне нравится по ряду причин. Во-первых, у меня очень мало свободного времени и тем не менее команда автосервиса всегда идет на встречу и принимает машину в удобное для меня время. Во-вторых, уровень цен очень приятный и значительно ниже, чем в аналогичных сервисах. Далее, конечно, очень хочется отметить доброжелательное и уважительное отношение к клиентам. Я женщина и не разбираюсь в устройстве автомобиля. Я доверяю мастеру и знаю, что меня не обманут. Я просто загоняю машину и....уезжаю из сервиса на прекрасно работающем автомобиле. Конечно, очень удобно месторасположение центра. И, конечно, для меня крайне удобно, что мне не надо запоминать, когда мне надо делать то, заливать масло и тд. Мне просто звонят из сервиса и спрашивают, когда мне удобно загнать машину. И немаловажно удобное месторасположение сервиса. Но..., к сожалению, плохие люди, очевидно, гвоздем оцарапали мою машину. К сожалению, мне не смогли помочь в данном сервисе. В любом случае, обобщая все ранее написанное, могу смело сказать "Это - мой сервис!". Спасибо!

Елена
шевроле лачети

Ответ: Елена, спасибо за ваш отклик. И особенно за слова «Это - мой сервис!». Это дорого стоит!

26.08.2014 - конкурс

Добрый день!
Сервис РеМарк-АВТО очень нравится. Во-первых, всегда доброжелательные сотрудники. Во-вторых, профессиональные мастера, которые всегда объяснят, в чем заключается поломка. В-третьих, оперативность. Работа всегда выполняется быстро, в указанный временной промежуток. В сервисе чисто, можно попить кофе, почитать журналы или посмотреть телевизор пока ремонтируют машину. В салоне после выполнения работ не остается грязи и масляных пятен. Заказанные запчасти приходят быстро, качество запчастей тоже отличное..
Чего не хватает. Хотелось бы, чтобы сервис работал чуть подольше. Или хотя бы в субботу и воскресенье. Не всегда получается после работы успеть.

Алексей
Suzuki SX4 Sedan

Ответ: Алексей, спасибо за теплые слова в наш адрес. С 1.09.14 наш сервис работает по такому графику: пн-пт: 8:00-18:00, сб: 9:00-16:00. В будущем планируем работать в выходные дни полный рабочий день.

26.08.2014 - конкурс

В целом сервис на хорошем уровне. Хотелось бы добавить работу с картами, даже если это будет некоторое удорожание стоимость работ или з\ч, т.к. не всегда есть в наличие нужная сумма наличности, а кредитка всегда под рукой, особенно это касается, когда в процессе одних работ обнаруживаются и скрытые дефекты, на которые не рассчитываешь. Так же возможно добавить, что после осмотров(ходовой или других частей). кроме рекомендаций по замене деталей там были бы прописаны причины, все таки производитель пишет кучу документации по ним, если допустим что то в не допусках, то это можно указать, для того чтобы клиент понимал, что это не с потолка взялось, хотя конечно это процесс довольно трудоемок. Т.е. такая диагностическая карта, где прописано, что осматривается, процедура осмотра и по каким параметрам, результат осмотра, если есть нарушения их причины. Как мне кажется, чем больше Вы клиенту рассказываете о своей работе, в т.ч. в документах, тем больше он доверяет и понимает, за что платит. Есть еще одно предложение, попробуйте договориться с рядом стоящей мойкой, так чтобы Ваши сотрудники имели возможность там помыть машину клиента(как делают у дилеров), конечно это имеет ряд своих сложностей, но поверьте ни кто не хочет стоять в очереди чтобы помыть машину, а тут оставил машину, ее и починили и помыли, просто праздник. Но это все как говориться, доп. сервис, главное чтобы основная работа не портилась.

Василий
VW GOLF4

Ответ: Василий, оплату по кредитным картам собираемся организовать в ближайшем будущем. По поводу диагностических карт, обязательно рассмотрим ваше замечание.
С мойкой, к сожалению, не всё так просто.

26.08.2014 - конкурс

Здравствуйте, Анна!
Неоднократно пользовался услугами РеМарк-АВТО, очень доволен.
Спасибо ребятам за качественный сервис.
P.S. Было бы совсем отлично, если бы подлатали подъездные пути.

Михаил
VW, Golf3

Ответ: Михаил, спасибо за добрые слова в наш адрес. Касательно подъездных путей: да, это наш большой минус. Но, к сожалению, всё зависит не только от нас.

26.08.2014 - конкурс

Здравствуйте!
Пользовался услугами вашего сервиса не так много (два или три раза). Все нравится. Парни профессионалы своего дела, лишнего не навязывают, работу и рекомендации выполняют качественно! К счастью, пока серьезных поломок не было. Планирую к Вам ближе к зиме на плановый осмотр. Вообще, в настоящее время наличие доброй репутации у СТО это больше половины дела. Продолжайте в том же духе!!!! Вы все правильно делаете!!!!

Дмитрий
Мицубиши Лансер

Ответ: Дмитрий, спасибо за теплые слова!

05.07.2014

Действительно отличный сервис! Очень приятно удивлен! Честно- не думал, что в Самаре есть такие! Ребята, так держать! Особая благодарность Ивану Макарову, реально человек профессионал! Спасибо! И при любом обращении в сервис- буду только у Вас!
PS. Хоть и езжу с Металлурга)

Станислав
Volkswagen Jetta MK6

30.05.2014

Поменял стойки. При диагностике были подозрения еще и на опорные подшипники, вскрытие показало что они целые, менять не стали. В процессе работы по замене стоек обнаружены критичный износ передних тормозных шлангов. Запчасти были в наличии, поменяли, прокачали систему, возможно спасли от дтп. Спасибо!

Сергей
Skoda Octavia А4

03.04.2014

Отличная организация работы и вежливый персонал. отвечают на вопросы простым языком, можно у них же заказывать запчасти.
Главный Инженер Проектов

Дмитрий Сергеевич
Skoda Octavia

14.03.2014

Отличный сервис!
Четко, грамотно,качественно, вежливо, честно!

Константин
А4

24.02.2014

Прошел ТО 2 в данном автосервисе. Обслуживал автомобиль мастер Андрей, ему личная благодарность. Очень приятно было пообщаться на тему - эксплуатация авто. Все работы были произведены качественно и и за короткий промежуток времени . Очень порадовали цены на обслуживание. В общем очень доволен сервисом и рекомендую другим автовладельцам.

Александр
Skoda Octavia

23.12.2013

Грамотный подход к клиентам. Вежливый, квалифицированный персонал, работы производят "от души" как на свой авто. Для меня, самая лучшая альтернатива официалам!

Антон
Skoda Octavia

29.11.2013

Спасибо большое Владиславу лично и его команде за быстрое решение проблемы - побитый карьер двигателя. Никаких дополнительных вложений, квалифицированный ремонт и быструю доставку запчастей. Очень доволен. Обращаюсь не первый раз. Еще раз убедился, что вы работаете на совесть! Теперь - только РЕМАРК АВТО!

Павел
AUDI A6 ALF Quattro

24.10.2013

Приезжаю сюда не первый раз, можно сказать, стала постоянным клиентом. Мастера, во главе с Владиславом, любезны, доброжелательны, профессиональны, всегда найдут подходящий вариант ремонта моей машины. Довольна выбором автосервиса! Довольна честностью при оказании услуг! Держите марку, ребята!

Лариса
Skoda Octavia

08.10.2013

Отличный сервис. Уже почти 2 года ремонтирую и обслуживаю авто здесь. Цены умеренные, без переплат и разводов. Большинство запчастей в наличии. Работают качественно. Не мучает вопрос в какой сервис ехать, голова не болит, стал лучше спать )

Владимир
Octavia tour

04.10.2013

Большое спасибо команде «РеМарк»! В последнее время этот автосервис стал самым любимым. Ребята работают хорошо, а главное честно!!! Всем знакомым автовладельцам теперь советую только вас. Так же хочется отметить весьма обширный ряд автомобильных марок, которые с лёгкостью ваши кудесники реанимируют из состояния «пациент скорее мёртв» к дальнейшей «счастливой жизни» на долгие километры)))

Алексей
Volkswagen Passat

14.09.2013

Обратился в "РеМарк-АВТО" по совету друзей, которые уже стали здесь постоянными клиентами. До этого я обслуживал машину только у официальных дилеров, где в первую очередь не устраивало отношение к клиентам и плохая организация работы (хочешь заказать любой болтик – только после предоплаты – только после личного визита в будни в рабочие часы). Здесь же – совсем другое дело! Очень внимательное отношение к клиентам. Половину вопросов решается ещё в ходе разговора по телефону. Мелочи привозят под заказ без предоплаты. Перезванивают, уточняют, сообщают, что запчасть пришла и т.д. Пунктуальны! Вежливы. Всегда предлагают оптимальные варианты (как себе). Помогают в случае неожиданных поломок. Чувствуется уважительное, честное отношение, в хорошем смысле – заинтересованность в клиентах. Я обращаюсь в "РеМарк-АВТО" уже не в первый раз и советую этот сервис всем своим друзьям.
Влад, Михаил и все мастера "РеМарк-АВТО", Спасибо вам! Держите марку!

Игорь
Volkswagen Golf 5

12.09.2013

Отличная организация работы и вежливый персонал. Спасибо за честность и за качество обслуживания. Так держать, в правильном направлении идёте, товарищи)))!

Дмитрий
Mitsubishi Lancer

09.07.2013

Понравилось качество обслуживания, работа на совесть.
Работа на результат (устранили вибрацию на низких оборотах).
Приятно оказанное внимание – поздравление по СМС, периодические акции, я ими пользовалась.
Квалифицированная работа и вежливое отношение директора (что, кстати, в других сервисах отсутствует).

Надежда Александровна
Шкода Октавия

04.07.2013

У вас хорошее отношение к клиенту и его авто, хорошие консультации.
Меня устраивает ваша внимательная работа, как к клиенту, так и к авто. Просто не везде можно найти такое отношение к собственной работе. Качественная работа, можно заказать детали, и они придут в отведённое время ожидания. Задержек по этому поводу не было. Я советую друзьям, знакомым Вас.

Наталья Вячеславовна
Хёндай Гетц

25.06.2013

Хочу поблагодарить команду РеМарк-АВТО за отличную работу. Обслуживаю свой автомобиль вот уже порядка 4-ёх лет только у команды Влада. Отдельное спасибо Владу! Прежние сервисы, куда раньше обращалась, отстают в качестве работ, с большим отрывом. Приезжаю только сюда и менять сервис ни за что не буду. Ребята работают отлично, мастера своего дела! Здесь делают работу качественно, в короткие сроки и с гарантией. Большое Вам спасибо!

Ольга Анатольевна
Ауди А6

13.06.2013

Хороший автосервис, грамотное обслуживание, разъясняют: в чем причина и отвечают на вопросы простым языком, можно у них же заказывать запчасти, по ценам как в "Экзисте" или иногда даже ниже, подсказывают какие запчасти для иномарки нужно оригинальные покупать, а на каких можно сэкономить.

pandora. 2003

10.01.2013

В очередной раз убеждаюсь в профессионализме работающих здесь мастеров. Передвигаюсь на автомобиле эконом класса. И каждый раз замена обычной железки, как правило, приводит к "раскошеливанию". Заключение в автостанциях города однозначно: ЗАМЕНА! Здесь история противоположная, до последнего стараются восстановить, если есть возможность. Мелочь, а приятно. Поменять могу и сам, а вот сделать - это дело специфическое, даже – чудо, которое здесь и творят. Ездил, Езжу и буду ездить только сюда!!!

Дмитрий Павлович, Капитан-механик
Форд Фиеста

16.11.2012

Более 30 лет за рулём, и по "грамотности" наших техсервисов, предпочитаю заниматься своими машинами сам. На этой станции мои сомнения стали разрушаться. Отличные спецы, которые ищут не варианты «развести» клиента, а все возможные способы устранить неисправность. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям именно эту станцию. Да и сам стану постоянным клиентом. Спасибо!

Михаил Владимирович
Фольксваген Шаран

Нажмите сюда, чтобы оставить ВАШ отзыв.

Есть вопросы? Звоните, мы всегда рады помочь!

(846) 225-34-45